Skip to content

25832 гост

Скачать 25832 гост EPUB

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания. Диетические хлебобулочные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных Министерством здравоохранения СССР.

Хлебобулочные диетические изделия должны вырабатываться следующих наименований и масс в килограммах:. Допускаемые отклонения от установленной массы в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выпечки должны соответствовать требованиям, указанным в табл.

Допускаемое отклонение от установленной массы, определяемое по средней массе, полученной при взвешивании 10 шт. Количество сухарей в одном килограмме должно быть в штуках: По органолептическим показателям хлебобулочные диетические изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл. Продолговато-овальная с округленными концами, не расплывчатая, без притисков для бессолевого обдирного хлеба, соловецкого хлеба, булочек с пониженной кислотностью.

Продолговато-овальная с округленными концами, с одной или двух боковых сторон не имеется корок для булочек с добавлением яичного белка. Продолговатая, с округленными или заостренными концами без притисков для ахлоридного, зернового хлеба.

Округлая, без притисков, не расплывчатая для докторских хлебцев, диетических булочек, пшеничных булочек пониженной калорийности. Продолговато-овальная или округлая, не расплывчатая, без притисков и боковых выплывов для ржаного диабетического хлеба и молочно-отрубного хлеба.

Соответствующая форме хлеба в поперечном разрезе, из которого приготовлены сухари. У белково-отрубных и белково-пшеничных сухарей допускается вогнутость нижней и боковых корок.

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания. В зависимости от назначения диетические хлебобулочные изделия подразделяют на: Допускаемые отклонения от установленной массы в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выпечки должны соответствовать требованиям, указанным в табл.

Допускается превышение верхнего предела по массе изделий при взвешивании 10 шт. Количество сухарей в одном килограмме должно быть в штуках: По органолептическим показателям хлебобулочные диетические изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл. Округлая, без притисков, не расплывчатая для докторских хлебцев, диетических булочек, пшеничных булочек пониженной калорийности.

EPUB, djvu, txt, djvu

Похожее:


  • Мясокостная мука гост 17536-82 статус
  • Пряности гост действующий
  • Гост 24555
  • Экспертиза тканей гост
  • Гост 26.201-80 ессп
  • Скачать гост р 52117-2003