Skip to content

Гост крупка

Скачать гост крупка doc

Цели и принципы стандартизации е Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Настоящий стандарт распространяется на комбикормовую крупку, получаемую путем измельчения гранул комбикорма до частиц заданного размера и предназначенную для скармливания сельскохозяйственным животным, птице, рыбе, пушным зверям, кроликам и нутриям.

Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области. Метод определения содержания дезоксиниваленола вомитоксина. Метод определения массовой доли зеараленона.

Упаковка, транспортирование и хранение. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. Метод полимеразной цепной реакции ПЦР для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения. Определение массовой доли кадмия и свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии. Определение массовой доли мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии. Методы определения влаги ГОСТ Методы определения крупности размола и содержания нераэ-молотых семян культурных и дикорастущих растений.

Методы определения содержания нитратов и нитритов.

Обозначение НТД, на который дана ссылка. Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС ИУС , , , , Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий. Обязательные требования к крупке пшеничной дробленой, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.

Пшеничная дробленая крупка по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице. Свойственный нормальной пшеничной крупке без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке.

txt, EPUB, djvu, doc

Похожее:


  • Азотная кислота 65% гост
  • Новый гост на томатную пасту
  • Сталь 30хгса лист гост
  • Лист из стали 40х гост
  • Селитра гост
  • Рукав ш гост 18698-79 цена
  • Гост 31863
  • Гост 16462-76